Innergy Help Center | Deleting Your Innergy Account

मैं अपना इनर्जी अकाउंट कैसे डिलीट करूँ?

हम समझ सकते हैं कि उपयोगकर्ता कभी-कभी अपना अकाउंट उपयोग बंद करना चाह सकते हैं। कृपया ध्यान दें कि अकाउंट डिलीट करना पर्मनेंट और अपरिवर्तनीय है। हटाने पर आपके यूज़र अकाउंट से जुड़े सभी सेशन हिस्ट्री और सेव किया हुआ डेटा हमेशा के लिए हटा दिए जाएंगे।

अपना इनर्जी अकाउंट हटाने के लिए कृपया इन निर्देशों का पालन करें:
  1. "प्रोफ़ाइल" टैब पर क्लिक करके अपनी प्रोफ़ाइल तक पहुंचें।
  2. ऊपरी दाएँ कोने में स्थित सेटिंग्स ⚙️ आइकन पर क्लिक करें।
  3. सेटिंग्स के भीतर आपको "डिलीट अकाउंट" ऑप्शन मिलेगा। अकाउंट डिलीट की प्रक्रिया शुरू करने के लिए कृपया इस विकल्प का चयन करें।
        

हम आपको यह भी याद दिलाना चाहते हैं कि यदि आपके पास वर्तमान में ऐक्टिव सदस्यता है, तो अपना अकाउंट डिलीट करने से पहले किसी भी रिन्यूल व्यवस्था को कैन्सल करना आवश्यक है। कृपया ध्यान दें कि इनर्जी किसी अकाउंट को डिलीट करने के बाद रिफंड देने में असमर्थ है, और आपके अकाउंट को हटाने से ऑटमैटिक तरीक़े से रिफंड नहीं होती है।